Políticas de Privacidad

Datos de carácter personal

Por medio de este sitio web se recogen datos de carácter personal necesarios para la gestión y mantenimiento de algunos de nuestros servicios. Dichos datos son incluidos en los ficheros de Drokasa Perú S.A., bajo cumplimiento de la Ley de Protección de Protección de Datos Personales.

Sin perjuicio de las finalidades que en cada caso se indiquen, dicha información será guardada y gestionada con su debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informáticas establecidas en la legislación aplicable para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

Cumplimiento legislación protección de datos

La empresa cumple con las directrices contempladas en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley Nº 29733 y su Reglamento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Medidas de seguridad

Dando cumplimiento a la legislación, Drokasa Perú S.A. garantiza que cumple con las medidas de seguridad establecidas. En este sentido, Drokasa Perú S.A. es responsable del fichero y el encargado del tratamiento adoptan las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y así evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

En cualquier momento el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación o cancelación en relación con los datos, dirigiendo su solicitud a la dirección de correo electrónico ivelazquez@drokasa.com.pe.

Por medio del derecho de acceso el interesado tendrá derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, el origen de dichos datos, así como las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer de los mismos. El derecho de rectificación es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. El ejercicio del derecho de cancelación dará lugar a que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos. Y por último, el derecho de oposición es el derecho del afectado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo en los supuestos regulados en el artículo 34 del Reglamento de protección de datos.

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición son personalísimos y serán ejercidos por el afectado, acreditando su identidad y con adecuación a lo dispuesto en la legislación.